注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

请您关注  

2015-11-17 16:21:51|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         本月我们会开展丰富的区域活动,为了给宝贝们提供一个丰富多彩的区域环境,我们需要投放一些材料,需要请家长朋友帮助,谢谢您的配合!
        1、宝贝们在家里玩的带轮子的小玩具车。(完成主体活动后归还)
        2、毛绒娃娃,宝贝可以抱住的,练习给宝宝穿衣服,打扮。不要小动物的(区域已经有动物玩具)。体验照顾宝宝的快乐。
        3、家里不用的小塑料勺。
        4、废旧奶瓶。
        5、娃娃家小床上需要一块一米半长,一米宽的花床单,如果您家有不用的花布或旧床单可以为我们提供一块。
         以上物品不需要专门购买,家里有的就提供给我们,周五前带过来即可。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017