注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周三简讯  

2015-11-19 10:50:06|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天由于网络原因,博客没有及时上传。给大家带来的不便深感抱歉。

    今天有十名宝宝积极的带来了自己的小玩具和大家一起分享,每人奖励一个小贴画。感谢家长朋友帮助,现在小床单已经有了一块合适的,所以不再需要。小娃娃有的话还可以准备,其他物品已经搜集齐全。

     上午时间我们首先进行了区域活动,不过个别宝贝来的时间有点晚,没有时间进行游戏,若宝贝想多多参与,尽量在八点前到园,八点二十五分就开始收拾区域准备早点了。

     早点后我们通过课件重温了故事《快乐轮胎》,回去以后考考宝贝能不能自己简单讲述一下呢?接着我们学习了《轮子工程师》,通过比较,感知圆形、三角形、正方形的不同。知道圆形的物体才可以做车轮。

     下午我们主要进行了区域活动和区域点评,让宝贝在活动中不断增强技能,学习本领。

    周三简讯 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝

 

                                                  黄老师

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017