注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

我们班的新环境  

2015-11-24 16:48:35|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
       入冬以来的第一场雪悄然而至,宝贝们看到外面飘着小雪花都非常兴奋,本来想带他们出去看看雪花,考虑到孩子太小,没敢我们班的新环境 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝我们班的新环境 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝,我们幼儿园早已供暖,室内温度适宜,比家里的温度要低一些,家长们根据情况给孩子穿合适的衣服。
        今天上午的第一节活动,跟宝贝们复习了最近两个主题的内容,通过故事《快乐轮胎》,宝贝们想象小动物呈上轮胎的场景,体验小动物乘坐轮胎时欢快的情绪。引导孩子说一说 :轮胎还有可能带小动物去哪儿?有的说去公园玩;有的说去超市,还有的说去天上看小鸟飞,发现最近宝贝们的语言表达能力和想象力都有所提高,能够把自己的想法大胆表达出来,我也会根据孩子们的回答引导拓展他们的思维。但是也有个别宝贝依然出现沉默是金的情况,我会找晨间接待时间与您交流,因为每个孩子都是我们老师心里的宝,我不希望哪一个宝贝掉队。
        学习了儿歌《马路上的车》
                                                                           马路上的车
                     大的车,小的车;
                     大车小车来回跑;
                     丁零零,自行车;
                     嘟嘟嘟,大卡车;
                     嘀嘀嘀,小轿车;
                     刷刷刷,扫路车;
                 索——来索——来,洒水车。
    下午宝贝们玩了好玩的游戏《汽车开来了》,由于天气较冷,所以我们在教室里玩的,虽然有点拥挤,但依然没有阻挡住宝贝们活动时的兴趣。
我们班的新环境 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 我们班的新环境 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
                                                                                                      宋老师
        
       
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017