注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周一快乐!  

2015-11-02 16:15:58|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
       
     新的一周开始了,首先祝大家在新的一周里工作顺利,祝我们的宝贝健康快乐!
      
      家长开放日已圆满结束,今天早上打开博客,心里稍稍有些失落,因为我只看到了11名家长朋友的留言,有刘佳希、鲁原畅、张雨扬、马浩宇、董子轩、宫雨汐、董烨锟、郭亿峤、丁锦宁、朱昱衡、楼一凡,提出表扬!有了这些家长的反馈,我们也会更好的去关注我们的这些孩子,不知道其他家长们为什么没有留言呢?您是在告诉老师,您的孩子不需要我们更多的去关注了还是您认为孩子有了这些进步已经足够了呢?也许是因为你们的工作比较忙,但是我们还是非常希望看到你们的反馈,不管是你的肯定还是你的意见建议。我们的每一次活动,不只是让宝贝们随便的去玩耍一下就行了,每一次活动我们都是做了很多的工作和准备,当然宝贝们的进步是大家有目共睹的,我们非常期待您内心的想法以及感受,希望没有留言的家长朋友们能够认真对待,我们会选出部分打印上交留档。
    
        今天我们学习了安全活动《手割破了怎么办》,让宝贝们了解了一些锋利的物品,如小刀、剪刀、针、牙签等会对我们造成伤害,一定要保护好自己,不要随便玩耍,万一手指出血了,应该怎么样来处理,回家问问你的宝贝吧!
        学唱了歌曲《小手爬》,宝贝们可以边做动作边演唱。进行了活动《一双小小手》,宝贝们认识了自己的小手,知道每个人都有两只手,两只手也叫一双手,不过对于这个问题,我废了好大的劲儿,还是有个别的宝贝没弄明白,可能是对于量词孩子们还没有这个概念吧!宝贝们说出了自己小手的本领,怎么样来保护我们的小手。(不咬手指甲、勤俭指甲,勤洗手;冬天要擦护手霜、戴手套等)。还做了一个好玩的手指游戏,知道了每个手指都有自己的名字。宝贝们在知识的海洋里遨游了快乐的一天,明天见!
                                                                                                                                     宋老师
                                                                                                                                 2015、11、2


  评论这张
 
阅读(96)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017