注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

我的眼里只有你————记第一次家长开放活动  

2015-11-02 09:05:54|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    9点25,家长开放日活动开始,家长们可以进入幼儿园近距离观看小宝贝们上课游戏。

看着宝贝们一张张洋溢着笑容的小脸,心都要融化了,课间操的时候,看着宝贝儿认真的跟着老师做体操,一会儿学小猪,一会儿学大象,蹦蹦跳跳的可开心了,如同一幅幅动态照片,仿佛之前在博客上看到照片全都动起来了,生动活泼。虽然爸爸妈妈都在旁边看着,可是没有一个小宝贝擅离队伍,表现的非常棒!

孩子们如此懂事,和老师的悉心教导分不开,老师辛苦了!

游戏环节,小宝贝们扮演小狗邮递员,要给小动物们送信,送信的路途遥远而艰辛,要过草地,度河滩,越山坡......

宝贝们表现得非常勇敢,没有一个退缩的,都很漂亮的完成任务,把信送到了小动物的手中,看着很多宝贝由家长保驾护航,小心翼翼的,妈妈也想伸手护着你,正当妈妈想要上前的时候,看到你对两旁伸手要搀扶你的家长摆摆手,示意不用搀扶,顿时止住了妈妈上前的脚步,亲爱的宝贝,妈妈忘记了,你不仅是一朵花,更是一棵树!

一路走来,你总是对欲搀扶你的手说不,就这样凭借自己的勇敢完成了任务。

完成任务后,你在老师的带领下,和其他完成任务的小朋友为正在路上送信的小朋友呐喊加油,看着你那么真诚的欢呼,妈妈感受达到了团队的精神,感受到了友爱!妈妈为你点赞!

游戏结束后,是亲子互动环节,当你拥抱妈妈的那一刻,当你亲吻妈妈的时候,妈妈觉得这是最幸福的时刻!这样小小的你,也就几年光景,当你成长为一颗大树的时候,你就会拥有自己广阔的天地,当你长成参天大树的时候,妈妈就再也抱不动你了,趁着现在,让妈妈多陪陪你,多抱抱你!

感谢一直辛勤付出的老师们,因为你们的悉心教导和无微不至的照顾,宝贝们才有今天的进步,再次衷心感谢!

 

                                     

                       小二班    楼一凡的妈妈

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017