注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周五小结  

2015-11-06 11:44:27|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

本周的天气变化非常大,气温急剧下降,虽然天气变冷了,可是我们的宝贝们依然能够坚持上幼儿园,我们的宝贝真的很棒!表扬你们!

本周小结:开放日结束以后,我们的宝贝在各方面又有了不少变化。

上课回答问题一直比较积极的有:宋若辰、陈芳菲、齐昱涵、董子轩、王依萱、徐若歆、董烨锟、张雨扬、翟浩然、楼一凡等。

最近一段时间听讲、回答问题进步的有:郭亿峤、张惠勇、朱昱衡、崔依涵、董晨昊、丁锦宁、朱浩宇、宫雨汐、毛天远、马浩宇等。

吃饭进步的有(包括吃的多了,吃的速度快、能保持桌面、地面干净):宋若辰、朱昱衡、楼一凡、宫雨汐、陈炜浩、徐若歆、鲁原畅、范圣铭、王致元等。

睡觉有进步的有:董烨锟、曲俊翰等。

与之前相比较,近段时间早入园时不再闹情绪的有:初润霖、翟浩然、楼一凡、董烨锟等。

看到宝贝们的进步,我们特别的高兴,不管宝贝的进步大或小,我们都应该及时的给予肯定和表扬鼓励,让宝贝感受到成功的快乐,增强自信心。

闫家烁、郭丰硕、郑浩晨、陈芳菲、宫雨汐、鲁原畅、郭亿峤,本周里你们因为生病或其他原因没来幼儿园,不知道你们有没有想老师呢?在家里有没有听爸爸妈妈的话?小朋友在幼儿园学了好多的知识,不用担心,你们来了以后老师会找时间再给你们补课。老师希望在下周一能够看见你们快乐的笑脸,高兴来园,老师和小朋友们都非常想你们,我们等你……!

周末在家休息两天,天气比较冷,这个季节正是流感多发季节,最好不要带宝贝去人多拥挤的地方,多喝水,按时作息,愿宝贝们健康快乐每一天!

           祝大家周末愉快!

歌曲:《小手爬》,宝贝们正在进行歌表演!
周五小结 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝

 

周五小结 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝

 

 

                                                                                                                                                                                     爱你们的宋老师

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017