注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

精彩周四  

2015-12-10 16:32:07|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          幼儿园里每天都有丰富的活动,只要宝贝能够坚持来幼儿园,就能够学到新的知识和本领。希望每一名宝贝都不要错过!
      上午我们学习了安全知识《走在马路上》,了解了马路上的一些标志和设施,例如斑马线、红绿灯、天桥等,知道如何过马路,保证自己的安全。巩固了《陌生人》,如何面对陌生人的礼物和邀请我们不只一次给宝贝们讲到,这是一个非常重要的知识,家长朋友也要在日常生活中多给宝贝讲一讲,让宝贝印象更加深刻。
        小青蛙有什么本领呢?会捉害虫,还可以蹦蹦跳跳。我们分组来到大厅,做了游戏《小青蛙学本领》,让宝贝从30厘米的小椅子(岸边)上跳到“小池塘”中,大部分宝贝都能够勇敢的跳下来。接下来“小青蛙们”要在荷叶间跳来跳去练习本领了,在蹦蹦跳跳中,不仅体验到了快乐,还练习了腿部的力量。
        精彩周四 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 
精彩周四 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
         下午我们和球宝宝一起做游戏,为了增加宝贝对篮球的兴趣,我们精心排练了球操,将拍球穿插到舞蹈动作中,让宝贝随着音乐带着球宝宝舞蹈,看到孩子们可爱的模样,我们的心情也是美美的。希望每个宝贝都能够爱上篮球,爱上锻炼。能跟随音乐有节奏做动作的小宝贝有:齐昱涵、王依萱、宫雨汐、张雨扬、曲俊翰、徐若歆、马浩宇。今天拍球进步比较大的小宝贝有宋若辰、鲁原畅、陈芳菲、毛天远、刘佳希、翟浩然等小朋友。其他的宝贝在原来的拍球基础上还要注意练习听音乐拍球。家长在指导时可以随时变换口令,如:1抱住,1、2抱住。掌握好了以后再练习连续拍球。还有两名宝贝在拍球时不愿意练习,抱住球不动,这样就需要家长们多付出一点点,如果家里有球就经常练习一下,给孩子自信。
         精彩周四 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
                                                                                                                      黄老师
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017