注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周四简讯  

2015-12-17 17:09:58|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             今天上午早点后我们将宝贝本学期所有的作品都分发到每个宝贝手中,以备我们放入宝贝成长档案,大部分宝贝都能够自己整理好作品放入作品袋,而且整理的非常整齐,动手能力非常的强。三四名宝贝不能够自己独立完成,需要老师帮助。
         《和狗玩耍要注意》,狗狗是我们人类的好朋友,但是如果不正确的和狗狗玩耍,就可能会受到伤害。所以我们让宝贝了解和狗玩耍时的安全注意事项,以免在生活中被狗狗咬伤。怎么和小狗相处呢?首先小狗在吃东西的时候,不能去打扰小狗,更不能去拿它盘子里的食物。另外小狗讨厌被人拉着尾巴,所以不要去拽小狗的尾巴哦!最后强调的是如果被凶猛的大狗追赶,如何保护自己呢?很多宝贝开始都说要赶紧跑,这种做法是万万不可的。如果被狗追赶,千万不要跑,乐派狗越会使劲追赶,最好保持镇静,在原地站好,不和狗的眼睛对视,可以看向其他地方。如果附近有墙壁,可以面朝墙壁站好。在站好的同时,最好用手护住喉咙,保护我们的气管,防止被狗咬到。这些知识点,可以考考宝贝哦!
        下午我们一起玩了桌面玩具,宝贝们自己创作,有做大枪的、有做叉子的、还有小花、蛇、风车、摩托车、恐龙、蛋糕、汽车、飞船、大老虎等等,看来宝贝的想象力还是十分丰富的!可惜没有拍照留下宝贝的作品,下次一定要让大家一起欣赏欣赏。
        接着我们欣赏了温馨而又有爱的故事《我不想离开你》。
        最近我们又根据主题为宝贝在区域投放了新的活动材料,以供宝贝们动手操作。所以又需要家长朋友们帮助我们搜集以下物品:(家中有的可以明天带到幼儿园,没有的不必专门购买。我们需要的数量不多,以免浪费)
            1、 海绵,有一定厚度的。
            2、喜糖盒,心形的。
       周四简讯 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 
周四简讯 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 
                                                                                                 黄老师
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017