注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周一你好!  

2015-12-21 16:51:39|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好! 
       周一的早晨,宝贝们高兴来园,听到一声声问好声心里温暖无比,感谢孩子们每天早上带给我们的问候!
       因为上午有雾,空气质量不好,所以我们的课间操暂时取消了,第一节活动我们学习了歌曲《新年好》,认识了解了一下水生动物、陆生动物,考考宝贝们还记得吗?
       听了故事《我最干净》通过小故事让宝贝们知道怎样做才是讲卫生的好宝宝,不光要学会讲卫生,还要学会保持卫生环境。
      下午学习了故事《小熊请客》,这个故事简单易懂,孩子们非常喜欢,愿意模仿小动物的对话,感受故事中朋友友好相处的快乐。我讲了两边,跟宝贝们一起讲了三遍,有不少宝贝已经能够独立讲述故事了,但是还有个别宝贝需要提示一下,大体意思能够说出来就可以了!今晚宝贝讲故事讲述给家长听,家长帮助宝贝把故事记录在A4纸上,并用简单装饰,明天带来!
                                                                                     小熊请客
     今天,小熊请客,他准备了许多好吃的食物招待客人。
    “喵喵喵,喵喵喵”,小猫来了。小猫说:“小熊,你好。”小熊说:“小猫,请你吃鱼。”小猫接过小熊手里的鱼,高兴地吃起来。
    “汪汪汪,汪汪汪”,小狗来了。小狗说:“小熊,你好。”小熊说:“小狗,请你吃肉骨头。”小狗接过小熊手里的肉骨头,高兴地吃起来。
    “笃笃笃,笃笃笃”,小兔来了。小兔说:“你好,小熊。”小熊说:“小兔,请你吃萝卜。”小兔结果小熊手里的萝卜,高兴地吃起来。
    小猫、小狗、小兔吃饱了,他们一齐对小熊说:“谢谢你,小熊。”

                                                                            宋老师

       


  评论这张
 
阅读(101)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017