注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周末来了  

2015-12-25 16:07:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
        不知不觉一周又要结束了,首先祝大家圣诞快乐,周末愉快!
        由于最近的雾霾天气,有部分宝贝患有呼吸道感染咳嗽、发烧等症状没来幼儿园,周末了,在家好好休息,希望周一的早上能够看到宝贝们高高兴兴的来幼儿园。
         今天由于请假的宝贝比较多,所以没有进行新的活动,我们把以前学过的歌曲、儿歌、安全小知识进行了复习,有的宝贝学的比较扎实,但是有的宝贝对以前学过的知识就比较模糊,通过今天的复习,进一步巩固了知识。
        今天中午,园领导来班里观看孩子自主取餐情况,宝贝们又秩序的进行取餐,吃饭,真棒!午饭时,宫雨汐、楼一凡两个小朋友有点食欲不振,回家以后家长留意观察一下。毛天远没有发烧,下午的精神好多了。董晨昊在中午睡觉的时候咳嗽呕吐了,家长回家注意观察下孩子。
        下午宝贝们听了故事《一只与众不同的乌鸦》,玩了他们最喜欢的插塑玩具,他们自由拼摆,边拼摆边跟同伴介绍自己的作品,玩的非常开心!
        有很多家长询问我们圣诞节是否搞活动,我们小二班在下周周四的下午举行“迎新年、庆元旦亲子制作活动,具体情况我会在周一的博客中发邀请函。请亲们注意浏览博客,届时参加!
                                                                                                                                              宋老师
       
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017