注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周末来啦!  

2015-12-04 15:10:56|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好! 
   本周的天气一直不错,上午的课间操我们改成了跑操,天气虽然有点冷,但是阳光很好,宝贝们跑在绿绿的塑草上面,阳光映着长长的影子,随着音乐的节奏在阳光的照耀下小跑着、运动着,宝贝们开心极了!
       上午第一节活动,我们一起复习了学过的安全儿歌,不光是让孩子们会说儿歌,关键是让孩子们能够学以致用,能够在实际生活中运用得到,比如说我们的上操安全儿歌,在上操之前我们会让孩子们一起说一下儿歌,要注意不跑不拥不抢,这样就远比我们用说教的方式要好的多。
        我们一起玩了好玩的户外运动《踩踩小脚印》,首先我们给宝贝们准备了材料,用即时贴剪成脚印的形状,粘贴在长方形的纸壳上,布置成“小路”。
   玩法:将“脚印”摆好,鼓励孩子们踩着“脚印”走过“草地”。孩子们熟悉了以后,再加上“手印”,让孩子们换个方式过“草地”。
   通过玩游戏,锻炼了孩子的手脚协调能力。(玩游戏的照片已发到相册中)
      今天中午的午餐:
  面食:油卷 
  菜品:猪肉粉皮炖白萝卜
        猪肉炒菜椒圆葱
        菠菜海米鸡蛋汤
       最近发现咱班的孩子饭量大增了,有的宝贝吃完以便以后会要第二遍、第三遍,吃饭多多,身体棒棒,这是一个好现象,我们平时也是鼓励孩子多吃饭就能长得高;如果说多吃饭长得就更漂亮了,宝贝们吃的还得多,都是属小毛驴,越表扬越来劲儿周末来啦! - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝周末来啦! - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝周末来啦! - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
   吃饭一直很不错的有:朱浩宇、初润霖、马浩宇、董晨昊、丁锦宁等;这段时间吃饭进步的有:王依萱、朱昱衡、宫雨汐、宋若辰、刘佳希、鲁原畅等宝贝,饭量大了,吃饭的速度快了,继续加油哦!周末来啦! - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝周末来啦! - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝周末来啦! - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝  其他宝贝加油啦!!!
       下午吃过午点以后,我们让宝贝们玩了喜欢的橡皮泥,因为本周的主题是《玩具骨碌碌》,宝贝在玩橡皮泥的时候是带着小任务的,做一个会滚动的东西,做的真的是五花八门的,孩子们的想象能力是无限的!
   请您配合:
   为期三周的《咕噜咕噜转》到此结束,从下周开始我们将进行主题《我的动物朋友》,请家长们利用周末时间帮助宝贝收集一些小动物的图片:小兔、小狗、小马、小羊、小猫、小青蛙、小鸟等,找一些孩子比较常见的动物图片,我们将图片布置在主题墙上供孩子们欣赏、观察。
                                                                        祝大家周末愉快!
                                       宋老师

 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017