注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周二快乐活动  

2015-12-08 16:31:03|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          从开学到现在,每个宝贝都在不断地成长,本领也越来越大,自理能力越来越强。吃饭、午睡都不再需要老师一遍遍的督促。而且大部分小朋友都学会了自己穿衣服,不过还有四五名小朋友需要老师的帮助,你们要加油了哦!
        上午我们做了有趣的手工活动《粘羊毛》,小绵羊的毛是什么样子的呢?卷卷的,请宝贝们给光光的小绵羊穿上棉衣吧!分组后,宝贝们开始动手为羊宝宝穿棉衣,五彩的羊毛穿上身,看看我们的绵羊是不是漂亮了很多呢?看到美丽的小羊,真有成就感啊!
        周二快乐活动 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 
         早操后,我们分享了好听的故事《还是一团糟》,邋遢的小狐狸为了迎接舅舅来家里坐客,将乱糟糟的垃圾收拾起来丢到了别的小动物的洞里面,这堆垃圾在绕了一大圈以后最终还是回到了小狐狸的家门前。我们的宝宝可不会学习小狐狸,平时就做一名讲卫生懂礼貌的好孩子。
        下午天气晴朗,非常适合户外活动。我们起来床便早早的来到操场练习拍球,在做了滚球游戏后,开始练习拍球,虽然前段时间天气较冷,幼儿园拍球活动暂停一段时间,但是有几名宝贝每个周末都会在家努力练习,进步非常大,进步最大的小朋友就是宫雨汐和董烨锟小朋友了,多付出就会多收获,表扬刻苦的宝贝,和上心的家长。双手单个拍球大部分宝贝都能掌握,但还有陈炜浩、王致元、楼一凡、朱昱衡、张惠勇、鲁原畅、初润霖、宋若辰宝贝还不能很好的掌握。要在别人休息时多多练习了哦,相信你们能够很快赶上来的。双手连续拍两次掌握比较好的小朋友有:宫雨汐、王依萱、董烨锟、齐昱涵、徐若歆、张雨扬、丁锦宁、马浩宇、朱浩宇、曲俊翰。家长朋友可以针对宝贝情况在家进行辅导。
        周二快乐活动 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 
         拍球也是一项体力活啊,拍球结束后,我们吃了下午的加点,看宝贝们大口吃点心的样子,真香啊。希望你们都能够身体棒棒的!
        周二快乐活动 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 
                                                黄老师
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017