注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周四简讯  

2015-03-12 15:56:39|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
       今天是3月12日,上午跟孩子们学习了活动《护绿行动》, 知道3月12日是植树节,看了一些小视频,知道了树木对我们生活的重要性以及保护树木的方法。晚上让宝贝用绘画、符号等方式将自己保护树木的方法制作一个小卡片,明天带来!
          继续练习8的分合,然后写了8的加法减法算式, 从书写来看,孩子们都有所进步,认真了很多。其中书写特别认真的有:佟杨子赫、徐子健、张馨予、郭欣瑜、郝俊凯、郝钰、马恩婧、齐韶瑜、褚颢绮、高兴等小朋友,还有的小朋友书写时出现印刷体,数字反着写,家长看看孩子的书写情况,可以出几道算式加以巩固练习。
        今天我们将孩子们带来的图书进行了整理,发现了一些问题,其中有苑博洋、黄译冉、徐子健还有一名新转入的宝贝李昱兴四名小朋友没有带绘本图书来。还有几名孩子没有按照图书漂流的要求购买绘本图书,今晚带回家了,发回去几本,家长尽快给孩子重新准备几本带来,以免影响图书漂流活动的开展。
        昨天我在班上强调了孩子们早上赖床和晚上看电视的问题,要求宝贝早上8点以前必须到园,从今天早上的入园情况来看,宝贝们都能够按时到园,只有几个宝贝迟到,但说到看电视的问题时,依然有以下孩子没有做到:王梓涵、郝钰、董屹航、孙小宝、王田源、佟新彦、郝俊凯、温健、李厚德。值得高兴地是,我们的孩子都是比较诚实的,认错态度都非常的好,知错能改就是好孩子。不是说一点都不让孩子看,我们每周五、周六的晚上可以让孩子在规定时间内看看电视。当然了,有的家长也许觉得孩子看看电视也无所谓,也可以按照您的看法来要求孩子。我们通过一件小事来要求孩子,对孩子有一个约束性,让他知道什么是该做的,什么是不该做的。从上学期来看,班里大部分孩子都养成了不看电视的好习惯,需要我们做的就是共同监督孩子,做到始终如一,让这个好习惯继续保持下去!
                                                                                                                                                                                                              宋老师
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017