注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

快乐周一  

2015-03-16 16:20:09|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
        新的一周开始了,春天来了,天气慢慢的转暖了,希望我们的宝贝在这春意盎然的季节里能够健健康康、快快乐乐的成长!
         我们利用早接的时间请家长们签了三份责任书,整理了一遍发现有苑博洋、郭念懿、王梓涵、齐韶瑜、王田源的家长没有签,明天早上到班内签好!
         上午跟孩子们分享了活动《我喜欢我》,通过小青蛙的故事,孩子们知道了每个人都有自己的独特之处,学会自我欣赏。能够认识自己的优缺点,喜欢自己,不盲目模仿别人。上午的活动中回答问题积极的有:马恩婧、张莨晶、苑博洋、王若炫、王萌萌、王田源、佟杨子赫、高欣宇、董屹航、姜博瀚、高兴、温健、褚颢绮等小朋友,其他宝贝要加油哦!
        今晚小任务:
        鼓励宝贝讲述:喜欢自己的理由,自己有哪些本领,会为自己做什么,还能为别人做什么等等。引导孩子用"我就是喜欢我,以为我会……”或者“但是,我……不太好,我会继续努力。”的句式回答。在班上有部分宝贝进行了讲述。宝贝讲述,家长协助孩子写在A4纸上,进行装饰。
        为图书漂流做准备,请家长为孩子准备一个白色的塑料作业袋,不要带拉锁的。(上面不要颜色、图案)不需要写名字,明天带来!
        今天中午宝贝们午睡都非常好,安静快速入睡,午睡小便次数也减少了,春天是孩子长个最快的季节,充足的睡眠可以促进孩子骨骼生长发育。所以一定要让宝贝按时作息。
        吃完午点我们带孩子到操场练习了新编的早操,宝贝们今天的表现特别好,下午虽然很热,但是丝毫没有影响到他们的热情,能够听口令认真练习动作。希望家长朋友们多鼓励孩子,让他们的好习惯继续保持下去!
                                                                                                                                                                                                           宋老师
     
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017