注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周二简讯  

2015-03-17 15:43:06|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

     今天我们分享了小故事《老鼠嫁女儿》,宝贝们都听得很认真,通过故事孩子们懂得每个人都有自己的长处与短处,要发挥自己的长处,正视自己的短处。遇到事情要多动脑筋思考,要有主见。可以提问一下:老鼠分别想嫁给谁?最后嫁给了谁?结果怎么样了?

     下午我们又练习了8的分合及加减算式,宝贝们分合掌握的都很好了,口算算式加法还可以,减法相对来说稍差一些,家长们在家一定要及时的辅导孩子,让孩子们多练习,熟能生巧,多练习孩子就能掌握的更扎实,也为后面的学习打好基础。

      昨天我们布置的小任务大部分宝贝都完成的都很好,但也有以下宝贝没有带来:王梓涵、佟新彦、李浩宁、王婧媛、郝俊凯、邴梦涵、孙小宝,希望下次再布置小任务的时候能够认真完成!

今天进行了整理,发现还有以下宝贝的上学期的作业袋没有带来,放假前都已经发回家了。本学期带来继续使用,有:马恩婧、李泽阳、郭念懿、王颖洁、王若炫、孙小宝、李浩宁、李昱兴、王梓涵、郝俊凯、郭欣瑜、姜博瀚、高兴。明天带来!

昨天让家长为孩子准备图书漂流的白色作业袋,有李浩宁、于佳颖、郭欣瑜、黄译冉、郝俊凯、齐韶瑜、王婧媛小朋友没有带来,明天带来!

我们日常需要宝贝准备的东西比较多,宝贝们带来了,我们还得拿出很多时间为孩子进行整理。就像这次要孩子准备的绘本图书一样,我们将宝贝带来的图书一一进行登记,然后将图书进行分类,然后设计打印图书漂流的表格,再将本月份需要漂流图书分别装进作业袋中,在作业带上进行编号,为后面的图书漂流做准备。

这些工作本来就非常的琐碎,我们是在为孩子上课的空闲时间来完成,有的宝贝的绘本没有带来,有的不合格,我们还得一遍一遍的重新核对,当然这都是我们该做的工作,但是我想提醒大家的是,以后我们要求大家为孩子准备什么材料,请您务必在规定的时间内完成,让我们空出更多的时间和精力来为孩子上课,毕竟耽误的时间不是我自己的,耽误的恰恰是孩子们的时间,感谢您的合作!

为迎接检查,请家长明天早上务必将幼儿的接种本带来!

                                              宋老师

                                               3月17日

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017