注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

漂亮的男孩女孩  

2015-03-26 16:54:42|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
        今天的活动与大家分享:
          上午的时光,王老师跟孩子们学唱了歌曲《小小男子汉》,提问了男孩要做一个什么样的男子汉,唱歌曲的时候一定要坚定有力。玩了游戏《连体人》,练习两人同时平衡走、跑,学习与同伴合作共同做好一件事,体会些许哦游戏的快乐。玩法:幼儿自选伙伴,两人一组,将报纸展开挖两个洞,分别套在两人的脖子上,将两人连在一起。然后两人按指定路线走、跑、走平衡木等。如报纸中途破碎则停止游戏,以报纸不破者为优胜。孩子们玩得开心极了! 
          中午的午饭是炸酱面,宝贝们吃得可香了。最近的午睡情况也比较好,没有接到其他班老师告状的信息。漂亮的男孩女孩 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客
          下午,我跟宝贝们练习了9以内数的加法减法运算。我们用抢答的方式进行了练习。其中反映比较快的幼儿有:马恩婧、郭念懿、佟杨子赫、卢梦姣、苑博洋、王田源、李昱兴、许峰阁、郝俊凯、孙小宝、高欣宇、温健、王颖洁、黄译冉、王萌萌。
进步的有:董屹航、齐韶瑜、王梓涵、王若炫、褚颢绮等小朋友。
            还有一些孩子不举手,不参与,希望家长们积极配合我们多跟孩子交流一下,鼓励孩子积极参与进来!如果有什么问题可以通过博客留言进行交流,我们也会根据个别孩子的情况进行指导。
            区域活动的时间,孩子们进行了美工活动,用橡皮泥捏了漂亮的男孩女孩,感受泥塑活动带来的乐趣,进一步增强自豪感和自信心。快来找一找自己宝贝的作品吧!漂亮的男孩女孩 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客
 
漂亮的男孩女孩 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客
 
漂亮的男孩女孩 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客
 
漂亮的男孩女孩 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客
 
漂亮的男孩女孩 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客
 温馨小提示:
         今天我们把幼儿接种本发给了孩子,有的家长早上已经取走了,剩下的今天傍晚让孩子带回家了,里面有一张纸,家长自己对照一下,看看需要补种的及时去医院咨询补种,里面没有纸的就是不需要补种了。
 今晚小任务:
        1、家长给孩子出10道9以内的加法减法算式,要求用口算的形式,不熟的可以数指头。
        2、今天统计了一下孩子们的跳绳情况,能连续跳五个的有15名小朋友漂亮的男孩女孩 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客,能连续跳10个的有两名小朋友漂亮的男孩女孩 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客,一个也不会跳的也大有人在漂亮的男孩女孩 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客漂亮的男孩女孩 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客漂亮的男孩女孩 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客,有的孩子说跳绳对他来说是一件太难的事情,我也给他们讲了跳绳的好处,做事情遇到困难就放弃,这样的习惯非常不好,家长要协助孩子练习,多一点耐心,让孩子能够从跳绳这个活动中感受到胜利喜悦。晚上练习跳绳。
                                                                 宋老师
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017