注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

美好的一天开始了  

2015-03-06 16:45:33|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
       
       快乐的年假结束了,踩着春天的脚步,我们又迎来了新的学期。

       今天一大早孩子们陆续来到了幼儿园,从孩子们绽放的笑容中看得出孩子们的假期过得很快乐,孩子们之间一见面就有说不完的话,非常的想念彼此。孩子们都长高了,长胖了,变得更加的懂事了。

      上午的 第一节活动让孩子们分别表达了过年的喜悦,新年趣事,以及一些过年的风俗习惯,讲到了待人接物的礼仪,孩子们都愿意做一个懂礼貌、会谦让的好孩子。

      通过表达,看到孩子们成长的表现,有的说在家里帮助大人做事情,有的说和爸爸妈妈一起出去游玩,有的说了一些小伙伴之间的事情,还有的说了一些节日里好玩的事情。孩子们的语言表达能力提高了很多,一个假期不见确实让我刮目相看了。

    孩子们听了故事《压岁钱的故事》,宝贝们讲述了元宵节的一些习俗,吃汤圆、吃水饺、放烟花、赏花灯,我们还进行了猜灯谜的游戏,宝贝们参与性很强。

    中午吃的是白米饭、蛋炒西葫芦,紫菜鸡蛋汤,宝贝们都吃的很好,没有挑食剩饭现象,很棒哦!

    下午学习了故事《真正的想法》,通过故事宝贝们懂得了像好朋友表达自己真正的想法才会避免误会,即使好心做错了也要道歉等道理。其中张馨予和郭念懿,郝俊凯和郭欣瑜将山羊老师和皮皮狗的对话大胆进行了角色表演。画了假期里的趣事。

    周末休息两天,祝大家周末愉快,心情愉快!

                                                宋老师

   

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017