注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

半日开放活动  

2015-04-16 12:48:19|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   为了让家长了解我们教育理念,贴近我们的教育。我们准备开展家长半日开放活动,活动主要是体现我们的新教学理念,我们对孩子全方面的教育方式,对孩子习惯的培养,体能训练、以及让家长了解孩子在幼儿园的生活、学习情况。

活动时间:

2015417日上午8:25——10:30(星期五)

活动内容:

   1.教育活动《房子大观》 

2.快乐课间操

3.户外游戏:快乐跳绳

活动目标:

1.培养孩子的运动兴趣、能喜欢并专注积极地做课间操。

2.喜欢做绳类游戏、能掌握跳绳的基本技能、并在音乐中互动游戏。

3.注意力集中的听讲、能积极参与语言表达,参与数学注意力的游戏。

活动具体安排:

一、教育活动(分组进行)830——900

教育活动《房子大观》(组织教师:宋晓楠)

活动目标:

1.培养孩子的运动兴趣、能喜欢并专注积极地做早操。

2.喜欢做绳类游戏、能掌握跳绳的基本技能、并在音乐中互动游戏。

3.注意力集中的听讲、能积极参与语言表达,参与数学注意力的游戏。

户外游戏:快乐跳绳(组织教师:王丹)

活动目标:

1.能探索出绳子多种玩法掌握跳绳的基本技能发展幼儿的身体动作。

2.增强动作的协调性,发展幼儿腿部肌肉的跳跃能力。

3.活动中体验创造性跳绳的乐趣发展幼儿的想象力与创造力,培养幼儿的合作意识与合作能力.感受跳绳的乐趣和与他人合作带来的快乐。

二、 900——915 生活活动 (组织教师:范佳慧)

三、 915——930  课间操

        四、 9 :30——955 生活活动(组织教师:范佳慧 

五、9 :55——10:30  教育活动 

       内容与第一节教育活动相同,幼儿交换进行。

第一组幼儿名单:

李浩宁、黄译冉、苑博洋、于湉槿、王静媛、王萌萌、李泽阳、高欣宇、高兴、卢梦姣、郭欣瑜、董屹航、王若炫、周卓彤、王梓涵、孙小宝、郭念懿

第二组名单:

张莨晶、许峰阁、王颖洁、郝钰、李厚德、褚颢绮、于佳颖、温健、张馨予、马恩婧、郝俊凯、徐子健、姜博瀚、佟杨子赫、齐韶瑜、王田源、邴梦涵、李昱兴

第一组小朋友的家长8点25进园后直接到东操场等待第一组小朋友进行户外活动,第二组小朋友家长直接进教室。做操结束后两组家长交换(孩子做操时请家长不要站在塑草地上,以免影响孩子)



                                                                                   大三班

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017