注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周一简讯  

2015-04-20 17:05:53|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
       新的一周开始了,祝大家工作顺利,天天开心!
       天气好了,宝贝们也是精力十足啊,春天万物复苏的季节,孩子们对于什么事情都非常的感兴趣。本周的主题是《我们去郊游》,主要引导幼儿了解并参与春天的种植、郊游、放风筝等活动,感受春天给人们带来的欢乐。上午的活动,孩子们了解了风筝的制作方法,通过观看PPT,感受风筝奇特的造型、艳丽的色彩、图案的对称所带来的美感。然后根据自己见过的风筝进行了绘画。
        上午的天气特别好,课间操时间,孩子们迎着阳光认真做操。今天的午饭是米饭,西红柿炒鸡蛋、紫菜蛋花汤,孩子们吃得很好,没有挑食剩饭现象,春天是孩子们长个的黄金季节,宝贝们多多吃饭,身体棒棒!今天是王老师值班,听她说今天中午孩子们睡得特别好,尤其是那几个平时睡午觉发愁的孩子,今天也都很快进入了梦乡,孩子们养成按时午睡的好习惯,下午的活动课就会精神十足。
        下午王老师带孩子们上了手工课——折啄木鸟,这是孩子们最喜欢课程之一,以前的手工课上,总有几个宝贝因为学不会或者是跟不上折的步骤,在那儿坐着没心继续下去,这次宝贝们都非常的认真学习,不会的地方可以虚心向会的同伴请教,或者来问老师,说明孩子们长大了,具备了解决问题的能力,不骄不躁的态度非常好,我们也会积极引导孩子,给他们创造最好的学习氛围,后面我们会在孩子的注意力方面多下功夫,让孩子养成良好的倾听习惯,在快乐的环境中学习生活。
        户外练习了跳绳,让孩子享受充足的阳光与运动。
温馨提示:
1、今晚孩子带回了一本或两本图书,这些是我们漂流过的图书,不用带来了。我们有投入了新的图书供大家选读。
2、请王梓涵、李浩宁将上次漂流的图书明天带回!
3、家长开放日早上我给早来的10个家长发了家长开放活动反馈表,还差两张没有收回,请明天带回,谢谢!
                                                                                                                                宋老师
        
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017