注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

快乐跳绳  

2015-04-08 16:18:30|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
      今天早上宝贝们早早来园整理好自己的物品就随着王老师到操场上跳绳去了,不管是会跳的还是不熟练的,宝贝们都非常认真的练习着,有的宝贝看到别的孩子跳得好急的哭了,我们对宝贝说:“没关系的,只要好好练习,肯定会有进步与惊喜。”
       
      上午,我们进行了课间操评比活动,在比赛前我们在班里做了赛前动员,鼓励加表扬,比赛过程中宝贝们表现非常好,个个都精神抖擞的,像个小兵一样,点赞点赞快乐跳绳 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客快乐跳绳 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客快乐跳绳 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客
      
      在活动《我眼中的春天》中,首先引导孩子讲述了自己时怎么感受到春天的?然后在幼儿园里寻找了春天,最后宝贝们用画笔把自己眼中的春天画了下来。活动中回答问题积极的宝贝有:卢梦姣、郭欣瑜、苑博洋、温健、王田源、李昱兴、褚颢绮、佟杨子赫、黄译冉、王萌萌、李厚德、张莨晶、董屹航、王若炫、张馨予、马恩婧等,今天宝贝们的学习动力十足,其他宝贝表现也很不错,很棒哦!
       
       学习了8的分合,我们的方法是要求宝贝一遍说,一遍用手表示出来,如:8可以分成1,和7,8可以分成2和6,以此类推,这样可以加深记忆,锻炼反应能力。在家不妨也用这种方法来练习。
     今天早上还有三名小朋友没有还书,记得明天带来!
      今晚小任务:
       1.将8的分合写一遍
       2.饭后散步改为跳绳快乐跳绳 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客快乐跳绳 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客,大家辛苦了!
                                                        宋老师
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017