注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周二快讯  

2015-05-19 16:54:50|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
       周二快讯 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客周二快讯 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客周二快讯 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客昨天的小任务宝贝们都完成的很好,有以下宝贝没有带来:郝钰、于佳颖、郭欣瑜、李厚德、王静媛、王梓涵、马恩婧、董屹航、孙小
宝、李浩宁、苑博洋,以后尽量让孩子先完成小任务再去做其他事情,我们布置小任务的目的一是看他们的知识掌握的如何,再就是让他们从现在开始就有完成小任务的意识,小任务是必须要完成的,现在我们为孩子养成这个好习惯,以后就会省很多力气。没完成的今晚补上,明天带来!
      今天中午宝贝们都睡得特别香,可能是季节的原因吧,比较乏人,午睡了下午他们的精力就非常的充沛,听讲、游戏都很专注,加油!保持!
      最近,我们也非常注重孩子注意力的培养,在活动中,我们会请孩子起来重复一下我讲过的问题,不定时的进行提问,这样他们就会非常认真的去听讲,生怕被叫起来不会或是没听见,现在宝贝们听讲专注了,注意力集中了,越来越有小学生范儿了周二快讯 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客周二快讯 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客周二快讯 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客,在坐姿上面我们也提出了更高的要求,上课身体坐直,小手放在膝盖上,不能歪着身子,翘着腿的,良好的坐姿也是小学生的必须课,坐不好就影响听讲,什么东西也在于练习,习惯成自然嘛!在家也是这样,要求孩子站有站相,坐有坐相,家长一起来做好监督员工作哦!让我们的宝贝走到哪儿都大大方方的,做一个自信的孩子!
       我们上午拍了很多孩子一日环节中的照片,从爱劳动、助人为乐、互助礼让、勤俭节约、讲卫生、分享等方面来教育孩子,让他们养成一个良好的学习生活习惯!
      下午孩子们学习了歌曲《勤快人和懒惰人》,孩子们纷纷表示要做一个勤快人,但也有个别宝贝想做一个懒惰人,都有自己的想法了,哈哈,回家问问你的宝贝吧!周二快讯 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客周二快讯 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客周二快讯 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客
           阳光明媚的天气里怎能少了户外活动呢?孩子们出去玩了游戏《我会变》《贴人》,孩子们的出勤率大大高于上学期,多运动更健康!加油加油!周二快讯 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客周二快讯 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客周二快讯 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客
           今天早上没退费的家长明天早上来班里退上学期的生活费!
                                                                                宋老师
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017