注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周一快讯  

2015-05-25 17:45:47|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
       本周末就要开始六一系列活动了,周六安排:亲子游艺活动,具体活动时间和规则,晚几天会通知大家。
       上午我们一起讨论了,“六一”节是我们小朋友的节日,我们用什么样的方式庆祝?这个节日能给我们带来无限欢乐。我们进行了绘画”快乐的六一”。大部分小朋友在画的过程中很认真、仔细。色彩鲜艳,涂色均匀,不过又个别的小朋友总是悄悄说话,导致绘画速度有些慢。画面比较丰富、干净的小朋友有:于湉槿、高兴、王梓涵、张馨予、苑博洋、郝钰。其他小朋友画的不错,继续加油!
       下午我们进行了算式练习,大部分孩子算题的速度加快了,可是也有个别的孩子在算题的过程中走神、注意力不集中以至于有错题现象。全对的小朋友有:郭念懿、郝俊凯、王田源、张馨予、褚颢绮、马恩婧、郝钰、卢梦姣、姜博瀚、佟杨子赫、王若炫、周卓彤、李昱兴、苑博洋、于湉槿。其余小朋友多加练习,全对的小朋友也要继续努力哦!
       再次漂流的图书以发回去,请家长把表格的表头填写好,明天带到幼儿园!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017