注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周四快讯  

2015-05-28 16:35:14|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
       气候温差变化大,家长朋友们不要给孩子穿的太少,以免感冒!祝愿宝贝们健康快乐!
       今天上午,我们进行了体育游戏的测查活动,我们带领孩子们复习了游戏勇过鳄鱼湖”“种小树”“大雁快回家"等游戏,我们每一次游戏都是分组进行的,大班的孩子们竞争意识很高,每一个小朋友都为自己的小组加油,看到自己的小组胜利了,他们高兴极了。
        下午孩子们自己擦了桌椅,养成爱劳动、讲卫生的好习惯,把自己的桌椅擦得干干净净的,宝贝们都爱自己生活学习的环境,所以在劳动的过程中也感受到了合作的快乐,班级荣誉感非常强哦!
       今天我们强化练习了数学活动,第一节活动让孩子们练习了数学算式,其中全对的有:
       苑博洋、郝钰、李昱兴、高兴、于佳颖、邴梦涵、马恩婧
       张莨晶、王田源、褚颢绮、齐韶瑜、郝俊凯、李厚德
       错1个的:姜博瀚、王梓涵、郭念懿、许峰阁、王若炫、郭欣瑜、徐子健、李浩宁、董屹航
       错2个的有:于湉槿、佟新彦、佟杨子赫
       错3个的有:李泽阳、黄译冉、卢梦姣、王静媛
       错4个的有:王萌萌
       4个以上的:孙小宝、温健
       第二节活动接着练习分合及减法算式。
       全做对的有:李昱兴、王田源、郭欣瑜、马恩婧、郝俊凯、苑博洋、张莨晶、温健、姜博瀚、许峰阁、王若炫、于佳颖、卢梦姣、王静媛、郭念懿、于湉槿、齐韶瑜、董屹航
      通过两次练习,非常明显的能够看得出他们的学习态度,第一次,有的宝贝比较浮躁,做完了就跑过来交上,我看到问题后几次提醒他们回去检查,(可能孩子们还没有养成检查的习惯,这个可以慢慢培养),出错比较多,在第二次的练习中,粗心的宝贝经过提醒以后能够静下心来去认真完成。今晚带回家看看哪个体型掌握的不扎实就多练习一下! 在练习 的过程中家长一定要提醒孩子的书写姿势。
     下周一我班组织的庆六一才艺大联欢活动,幼儿开始报名啦!周四快讯 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客周四快讯 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客,本次报名截止到本周五下午,请家长抓紧时间给孩子报名(可以在博客后面留言)。另外,我们是庆六一联欢活动,请尽量为幼儿选择唱歌、舞蹈、表演类的才艺。讲故事和背诵古诗尽量不要出现。
                                                                          
                                                                                         宋老师
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017