注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

接送卡使用的再次强调  

2015-05-29 15:35:53|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

        最近,家长使用接送卡注意了很多,但是仍然有遗漏问题。

        孩子的接送卡完美使用,对孩子的安全有很大的保障,还有孩子养成每天带卡的好习惯,也是一个很重要的习惯,还有,早上忘记带绿卡,班级会扣掉分数,我们不想失去一些不必要的分数。

       早上把孩子手教给老师,然后家长才离开,一定让孩子自己插上卡,然后找到红卡,带走,不然晚上您怎么接啊。

       所以一定晚上带着红卡来接幼儿园,即使你是父母,或者很熟悉的人,从下周开始都要回去自觉拿卡再来接,请不要难为老师,因为有监控和领导,制度就是如此规定,也是为了我们大家好,所以一定一定带红卡,不要有任何的通融和变故。

        拿红卡接幼儿这一项,无商量,无熟悉,我们是为了每一个幼儿的安全,如果我们没接红卡,放走一个幼儿,那么我们怎么向其他的家长交代呢!

 

        特此声明,谢谢大家!

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017