注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周一快报  

2015-05-04 16:22:40|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

新的一周开始了,祝大家天天好心情!本周的气温不太稳定,家长朋友不要给孩子急于减衣服,以防感冒。

上午的活动我们复习了9以内数的分合,练习了加减算式。全对的有10名小朋友,错一个的有7个,对于错题,我也分析过了,三天的假期回来,我们的孩子还是比较浮躁,不是不会做,有的把加法做成了减法,有的把6抄成9,再不然就是粗心算错,今晚发回家,给孩子再出几道类似的算式练习一下!

下午我们复习了以前学过的活动,回答问题积极的有:马恩婧、苑博洋、黄译冉、温健、王田源、许峰阁、齐韶瑜、于湉槿、王静媛、李昱兴、郭欣瑜、董屹航、王若炫、褚颢绮、高兴、邴梦涵、周卓彤、郝钰、郭念懿、张莨晶等,表扬你们!宝贝们还进行了自由绘画活动。

今晚将幼儿健康档案发回家,本次体检的结果已经粘贴在上面了,我们班检查结果以及医生建议如下:

佝偻病一人(增加日晒时间,加强锻炼,必要时补充vD、钙剂,建议查微量元素)

龋齿17人(保持口腔卫生)

沙眼12人(保持手卫生,必要时托百士眼液滴眼)

上感2人(抗病毒处理)

扁桃体肿大12人(必要时服用抗生素治疗)

肥胖5人(均衡饮食,低脂,低热量饮食,加强锻炼)

眼结石2人(又需待解处理)

地图舌1人(建议查微量元素)

咽充血1人(多喝水)

中耳炎1人(耳鼻喉科就诊)

家长根据自己孩子的体检结果进行处理。

  需要家长在健康档案上面的大班在园体检中签好名字。明天早上将健康档案带回!

                                          宋老师

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017