注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周四快讯  

2015-05-07 16:15:00|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大家好!

    上午我们讲述了故事《光和声音的赛跑》,在听故事之前,先让孩子猜一猜是光跑的快还是声音跑的快,孩子们猜的结果是声音跑的快。通过故事孩子们知道了自己先前的猜测是错误的,原来是光的速度比声音的快的多。请小朋友回家考一考爸爸、妈妈吧,看看他们知道这个秘密吗?

我们还进行了手工活动《制作旋转玩具》,将长方形的纸沿长边着两次,折成宽度的三分之一。打开后沿上下两条折痕剪,一条从左边开始剪,剪开大部分后停下来,剩下一小部分不剪;另外一条从右边开始剪,用同样的方法,也留下一小部分不剪。用拎起上下两条剪开的纸条,在叠到一起。用回形针别住,旋转纸条玩具就做好了。

周四快讯 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客

 

周四快讯 - 宝贝摇篮 - 宝贝摇篮的博客

 下午继续了我们的数学活动,在活动中,有以下宝贝全对:于佳颖、褚颢绮、李浩宁、苑博洋、郭欣瑜、徐子健、郝俊凯、黄译冉,其他的宝贝粗心出现了一些错误,从本次练习中看的出宝贝们都能够掌握加减法运算的方法,就是因为粗心或抄错题出现错误,家长根据自己宝贝的情况及时辅导,都不要落下!(表演节目的宝贝回家自己练习)

户外活动的时间里,孩子们继续练习了跳绳,随着宝贝们跳绳的熟练,我们也增加了很多新的玩法,让宝贝们自己创意跳绳,通过跳绳也增强了宝贝们的身体素质和协调能力。

                                                   王老师 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017