注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

明天的一些细节问题  

2015-06-18 10:07:00|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

     明天的毕业典礼我们有如下安排!

1、家长仔细阅读毕业典礼邀请函的时间和要求,幼儿穿园服,下午5点准时带马扎参加活动。

2、明天早上7:50准时到园,我们请了专业摄影师,为我们拍摄艺术毕业照。 时间不等,如果你来晚了,我们可能没有时间等你。

      对今天早上迟到的孩子提出小小的批评,7:30准时开始,你们的节目是不是赶上了?家长一定给孩子一个严格的时间概念,不是什么样的场合都可以迟到的,小小的提醒,望家长重视。

3、我们请了董屹航的爸爸来给我们班表演节目的小朋友抓拍台上表演时的照片,还需要一到两名家长给咱们班的孩子拍照,如果您家有相机或您的拍照技术比较好的请及时与我们联系,感谢大家!

     这样既能考虑到我们相片的质量,又能照顾到每个孩子都会有照片。因为我们自己的家长认识自己班的孩子,可以尽量的照顾每个孩子。

     希望家长就座后,一定保持安静,坐在位置上不要起来拍照。谢谢合作!

4、佟杨子赫的妈妈明天下午4点半来园,和三名家长熟悉一下稿子和上下台。请记住!谢谢!

5、周六周日周一休息三天,端午节,是传统节日,我们也跟孩子们了解了一些关于端午节的一些习俗,希望您跟孩子度过一个有意义的节日,祝大家端午安康!

                                                                宋老师

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017