注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

毕业典礼邀请函  

2015-06-18 09:53:20|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

   6月19日,一个特殊的日子,一个让您、我和孩子们终身难忘的日子,这是实验幼儿园北苑分园大班幼儿举行毕业典礼的日子,捎一份风铃般相聚的记忆,道一声至真至诚的祝福。亲爱的家长,我们诚挚邀请您准时参加活动,感谢三年来您对我们的信任和关注,您的到来,将是毕业典礼中最让人欣慰的一幕。

  大班毕业典礼诚邀您前来参加!

  时间:2015年6月19日(周五)下午5:10——6:30 

       5:10持幼儿红卡,从西门准时进场

  地点:东操场

       入场地点:从幼儿园西门排队有序进场

 要求:

  1、家长自带马扎,就座大三班孩子后面一米外。并在就座后签签到表(一米的距离是孩子上下场的通道,请家长自觉留出。)

  2、家长不可随意穿越场地,上前面拍照。因为我们已经找了专门负责我们班孩子照相的摄影师。

  3、活动结束,家长先带着孩子的小椅子送到楼上,带着孩子的绿卡和衣帽,从西门离开,并从西门按班排队,老师带孩子到门口,持红卡接幼儿离园!

  4、着装要求:

     全体幼儿上身穿园服,下身穿深色半身裤(不要穿短裤),黑色,或者深蓝色(实在没有这两种颜色的,尽量穿个深色系的半身裤既可)。女孩不可穿裙子,鞋子最好是蓝边或者红边的舞蹈鞋,若是没有可以穿其他运动鞋子。

     主持人:穿白色裙子,梳一个马尾。花边袜子,凉鞋。

  

     期待,我们家长和孩子一起完成这个人生的第一个典礼,期待孩子通过成长之门,成长为最美丽的天鹅!

                                                                        大三班全体老师

    

      

    

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017