注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

毕业典礼圆满结束!  

2015-06-20 08:33:58|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

    六月是欢乐的海洋,是舞动的花海,也是孩子们笑脸绽放。今天我们大班的孩子们和园长、老师、家长欢聚在一起,度过了令人难忘的快乐时光。
    在园长热情洋溢的致辞中,典礼拉开了序幕,家长代表分别发表感言,为孩子们献上了最真挚的祝福。园长老师还为孩子们颁发了毕业证书,希望孩子们可以和知识成为永远的朋友。
    孩子们表演了自己排练多日的节目,每一个小朋友都绽放着自己的笑容,庆祝着人生的第一个典礼!相信会给孩子们留下一个美好的回忆!
    毕业的日子,是感恩的日子,是离别的日子,也是喜悦的日子,幼儿园是人生长途中的第一站,如今他们的幼儿园生活在这里划上了一个美丽的句号,愿孩子们努力学习,不断进步,愿我们都把今天保留,作为孩子们童年最美好的回忆!我们祝福这群可爱的宝贝们在将来能展开双翅飞的更高更远。
    非常感谢各位家长朋友的支持与配合,有了你们的支持与配合我们的活动才会得以圆满结束,感谢你们!

周末小任务:
1.
幼儿绘画毕业典礼
2.
家长记录毕业典礼感想,博客留言即可。
                        祝大家端午节安康!
                              别忘了周二来幼儿园哦!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017