注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

小巧嘴  

2015-06-23 16:23:45|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
       今天宝贝们进行了主题活动的学习《我的一天》,进行了美工活动——制作小书包。然后给小书包涂色,装饰,制作过程中宝贝们都非常的专注,做的慢的能够很虚心的向做的快的同伴请教。
       无论在什么时候什么地方,做什么事情,都离不开语言,有的宝贝不愿开口或者开口难,这样的孩子就不是很沾光,相对来说那些爱说的孩子所拥有的表达机会就多,最近我们针对宝贝的语言表达方面进行了强化训练,我们会让宝贝把看到的事情,做了的事情用语言来表达出来,我们的故事讲述也在继续,有新故事的宝贝,家长可以在博客中留言,我们会安排时间让宝贝展示。
今晚小任务:
       针对我们开展的 “跳蚤市场”活动,活动的准备、经过,结果以及自己的收获、心情,家长可以引导着孩子来说,一定是宝贝口述,家长朋友给记录在A4纸上,也可以记录在A4彩纸上,然后让宝贝进行装饰,明天带来!
                                                           宋老师
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017