注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周四快讯  

2015-06-04 16:54:18|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
       今天我们根据昨天的算式题型又进行了练习,孩子们各有了各的进步。大于号和小于号孩子们能分清了,但是仍有极个别的孩子没有分清,加油!对于()+3=6这样的形式同一个孩子有的题能做对有的题出现了错误,这样也许是孩子没有很好的掌握,也许是在做的过程中有点粗心。另外还请家长提醒孩子尤其是在幼儿园练习时,不要抄写别人的,不要让孩子有一个依赖的心理。今天的练习全对的小朋友有:高兴、许峰阁、郭念懿、李昱兴、张馨予、张莨晶。错一个的小朋友有:于佳颖、王田源、郭欣瑜、苑博洋、王颖洁、郝俊凯,邴梦涵、于湉槿、王静媛、王萌萌。错两个的小朋友:马恩婧、佟杨子赫、周卓彤、徐子健、齐韶瑜、褚颢绮。错三个的小朋友有:姜博瀚、孙小宝、王若炫、李泽阳、董屹航、错四个的小朋友有:温健。错五个及五个以上的有:高欣宇、黄译冉、卢梦姣、李厚德、郝钰。
       有个别孩子在书写方面还需要提高,希望你们在家加把劲哦!
今天部分小朋友排练了毕业典礼的舞蹈,另一部分小朋友排练了毕业诗朗诵。学习了歌曲《老师再见了》、《毕业歌》和《祝福》。
       最近一段时间孩子们比较浮躁,不管是在上课还是在户外活动中都有些抑制不住的兴奋,平常在交流中声音较大,请郭念懿、孙小宝、姜博瀚、郝俊凯、李昱兴、董屹航、温健、高兴这几个小朋友要注意一下哦,学会控制自己的情绪,能安静等待,参与活动。这样我们才能成为一名更优秀的小学生!加油!
       由于昨天的图书没有完全收回,所有今天没有漂流。明天早上进行图书漂流活动,请小朋友和家长一起选择图书。(没有带回的明天早上带回)
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017