注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

快乐周四  

2015-09-10 17:14:41|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
        今天宝贝们的表现都非常好,能够高兴来园,向老师大声问好,并祝老师节日快乐,听到宝贝们稚嫩的祝福声感觉好幸福哦,谢谢你们!也祝你们健康、快乐每一天!
         入园短短四天的时间,宝贝们已经有了明显的进步,今天我们给宝贝们分了组,让他们记住自己所在的小组,喝水、如厕时按小组有序排队去,点到名字知道答到,赞一个!快乐周四 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝快乐周四 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝快乐周四 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
        下午的教育活动中,有以下宝贝听讲比较认真,能够跟随老师的思路回答问题,徐若歆、张雨扬、董烨锟、闫家烁、毛天远、楼一凡、齐昱涵、曲俊翰、翟浩然、范圣铭,真棒!
        有的宝贝可能还没有被老师好听的故事所吸引,坐在位子上面走神、说话、自己玩,不太会倾听,后面我们会重点培养孩子的倾听习惯,让孩子先学会听,平时家长们跟宝贝交流的时候,也要注意培养孩子会倾听的习惯,不管你的工作有多忙,回家一定要跟孩子多交流,引导宝贝把在幼儿园里学的东西说一说,把自己看到的事情说一说,同时锻炼孩子的语言表达能力!
       宝宝来园后学习的第一个律动是:

                                      拍拍小手点点头,

                                      拍拍小手恰恰腰,

                                      我把小手举起来,

                                      我们都是好朋友。

                                                                                       宋老师

                                                                                 2015、09、10

        
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017