注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

开学一周  

2015-09-11 16:06:32|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

   宝贝们开学一周的时间了,这是他们第一次离开爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,到幼儿园这个大集体中生活、游戏、学习。通过一周的时间,宝贝们从一开始的哭闹、依依不舍到现在的高高兴兴来幼儿园,和爸爸妈妈挥手说再见。宝贝们的点滴进步离不开家长朋友和我们的共同努力,在大家的共同配合下宝贝们在一天天的发生着变化,相信您和我们都感到很欣慰吧!

         五天的时间我们和宝贝们一起学习了儿歌、歌曲、小律动等等,宝贝们学习的很棒,都要奖励一个大拇指哦!开学一周 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝开学一周 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝开学一周 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝

         今天宝贝们能够排队、拉手、围圈做游戏了,我们带宝贝们一起玩了《大泡泡小泡泡》的游戏,为了奖励宝贝们,我们让孩子自己选户外玩具,有的宝贝玩毽子,有的跟羊角球做朋友,还有的滑小滑梯、骑摇摆车,玩的可高兴了!

    开学一周 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝

 
开学一周 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 
开学一周 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
(宝贝玩游戏的照片已发到博客中)
 
  宝贝学的第一首儿歌《排队歌》
                                             小朋友,排好队,
                                         一个跟着一个走,
                                         不推不挤也不闹,
                                          我们都是好宝宝!

          从下周开始,宝贝们将在幼儿园吃午饭,请爸爸妈妈在家引导宝宝自己独立吃饭,不挑食、不偏食,安静进餐,养成良好的饮食习惯。中午11:20接孩子,下午时间不变。午接和晚接时,请家长在大门外南侧接送线以内自北向南排成一队、持红卡等待接孩子,接到孩子后从“安全通道”离开,家长将不再进园。谢谢您的配合!

   相信小二班的宝贝们在下周的时间里会有更精彩的表现,让我们一起期待吧!

    周六周末休息两天!

                         祝大家周末愉快!

                                            爱你们的宋老师

                                              2015-09-11


  评论这张
 
阅读(241)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017