注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

新的周一开始了  

2015-09-14 15:36:45|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
      新的一周开始了,祝大家心情愉快,愿我们的宝贝能够健康成长!
      周一的早上,心情依然激动而紧张,激动的是两天没见,有些想念宝贝们;紧张的是担心宝贝们会不会哭闹啊,齐昱涵第一个来幼儿园的,笑脸向老师问好,心里很高兴,之后宝贝们陆续到教室,都非常高兴,之前的担心瞬间消失了,看来一周的幼儿园生活宝贝们都已经适应了,我们这一周将进入正常的学习生活了,伴随着班级常规的训练,包括早上问好,放学向老师说再见,上课听讲,能坐得住,按时喝水、小便,吃饭,户外游戏,听指挥站队,解散等练习。期待宝贝们有新的进步哦!
      晨间活动时间宝贝们玩了好玩的玩具,在玩玩具的时候,小朋友之间出现争抢现象,我们的孩子都是家里的宝,但是在集体生活中,就不能以自我为中心了,一定要教育引导孩子不要挣抢,懂得谦让,学会分享,这是我们这段时间里重点关注的一个问题,希望家长朋友们也要积极配合,随时教育我们孩子,有了好吃的在家里分享,有了好玩的玩具可以跟小区的伙伴一起玩,这样慢慢的让宝贝感受到共享的快乐,做一个人见人爱的好宝宝!
     今天是孩子们第一次在幼儿园吃午饭,本来还担心有的宝宝是不是不会用勺子、不能自己吃啊,除了一个宝宝不会吃饭其他宝贝都会用勺子自己吃饭,虽然有的宝贝有一点小小的挑食、有的宝贝吃的很少、有的宝贝吃不上剩下了、有的宝贝吃的满桌子上都是米粒,但毕竟这是他们离开爸爸妈妈自己吃的第一顿饭,只要能够自己吃就是非常棒的,爸爸妈妈也要及时的鼓励一下哦!为了让宝贝们能够都吃饱,我们采用一次少盛、多盛几次的办法,并及时的鼓励:你真棒,这么能吃呀,多吃饭身体长得棒!……家长朋友们在家不防也试试这个办法吧!
新的周一开始了 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 
新的周一开始了 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 
新的周一开始了 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 新的周一开始了 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
           今天的午饭是大米饭、西红柿炒鸡蛋和茄子疙瘩汤,郭丰硕小朋友没有吃饭,陈炜浩、董晨昊、范圣铭三个小朋友吃了一碗,曲俊翰、翟浩然、朱浩宇吃了三碗,其他宝贝都吃了两碗。其中曲俊翰、张雨扬、董子轩、董烨锟、翟浩然、崔依涵、马浩宇、陈芳菲、朱浩宇、丁锦宁、毛天远、王志元、张惠勇、王依萱、齐昱涵、闫家烁、宋若辰、董晨昊、刘佳希等小朋友不光吃的好而且能够保持桌面地面干净,一粒米饭都没有浪费。卫生习惯特别好,继续努力哦!新的周一开始了 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝新的周一开始了 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝新的周一开始了 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
                                                                     爱你们的宋老师
                                                                      2015、09、14

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017