注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周二,你好  

2015-09-15 12:39:45|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,依然看到孩子们兴高采烈来幼儿园,一张张笑脸,让我们心中暖暖的。不过还有两位小朋友有些情绪,老师希望你们能够尽快融入到我们快乐的氛围当中,不要再习惯性的掉上两滴眼泪,老师还有爸爸妈妈都会心疼的哦!
        上午早点时间,孩子们吃了香香的饼干、喝了营养的豆浆。让我们欣慰的是没有宝贝挑食,都能够大口大口吃上。但是个别宝贝吃饭时不太专注,喜欢做小动作、讲话或者总是看其他小朋友,有三位小朋友不小心碰洒了自己的豆浆。(虽然豆浆我们都已经凉到合适的温度,但是洒汤真的不应该啊,万一遇到热汤会很危险的!)希望家长朋友在家也能正确引导,让宝贝养成安静进餐的好习惯.周二,你好 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
        早点后,我们进行了教育活动,学习了新的儿歌《两只小小鸭》,并且欣赏了好听的故事《高高兴兴上幼儿园》,越来越多的宝贝能够跟随老师的节奏,融入到课堂氛围当中,不过还有三四名小朋友需要老师不断的去提醒,做个懒宝宝可不好啊,希望能够看到你们的进步!
        开心的户外体操时间到啦,我们手拉着小手,跟着音乐舒展身体,真舒服啊!爸爸妈妈看看我们多么精神吧!
       周二,你好 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 
        沐浴阳光,我们茁壮成长。餐前准备时间,我们做了好玩的律动,欣赏了巧虎小知识,通过巧虎小知识,我们认识了绿色、紫色、粉红色和橙色四种颜色。在家可以考考宝贝,看看掌握情况。
         闻到幼儿园飘来的阵阵饭香味,很多宝贝都已经迫不及待要吃饭了,洗干净小手,我们安静的等待老师分餐。今天的午饭是菜花炒肉、土豆南瓜炖牛肉、还有香喷喷的麻酱花卷和骨头汤。因为大部分幼儿都能够把饭菜吃光光,并能够主动让老师添饭,老师就不一一表扬啦。只在这里说说需要继续努力的小宝贝吧:郭丰硕(只吃馒头不吃菜)、董子轩(馒头吃的多,菜有剩余)、娄一凡(吃饭速度需提升,练习正确使用勺子)、丁锦宁(菜有剩余)、刘家希(有点挑食,没有吃土豆南瓜菜)、朱昱衡(吃饭速度慢,不专心,菜有剩余)、徐若歆(没有喝骨头汤)、宋若晨(菜花没有吃,有挑食现象)、董辰浩(剩下土豆)。不能够正确使用餐勺是一部分幼儿共同存在的问题,家长在家也要多提醒纠正,让宝贝们尽快进步!
周二,你好 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 
                                                                                                                                                           爱你们的黄老师
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017