注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

说说我的玩具宝贝  

2015-09-17 17:04:28|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     明天我们将要开展活动《说说我的玩具宝贝》,请宝贝们明天每人带一个自己最喜欢的玩具到幼儿园。我们将请幼儿介绍自己的玩具的名称及玩法,说一说自己为什么喜欢他  。家长今天在家也可以帮助幼儿提前练习一下,鼓励幼儿在集体面前大胆的讲述。


         
玩具暂放活动区,下周再将玩具带回家!


家长关注:


      1、从下周开始,我们的宝贝就将要在幼儿园进行午睡了,请家长朋友明天将宝贝的被褥带来,在枕头、被子、床单上面绣上幼儿的姓名。今天我们老师根据孩子的能力分了一下床铺:


         上铺的有:王致元、董子轩、徐若歆、王依萱、崔依涵、马浩宇、范圣铭、齐昱涵、张惠勇、宋若辰、丁锦宁、闫家烁、曲俊翰、陈芳菲、董晨昊。

        下铺的有:初润霖、朱浩宇、董烨锟、刘佳希、郑浩晨、楼一凡、张雨扬、毛天远、朱昱衡、陈炜浩、鲁原畅、郭亿峤、郭丰硕


        
床位上都贴上了幼儿名字,明天早上送宝贝入园时,请带着被褥,领着宝贝去认识一下自己的床位。并把被褥放好。然后再把宝贝送到教室。


         
3
、还有四名宝贝的接种证没有交回的家长请抓紧!

                                                                                                                   宋老师


        


        


        


 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017