注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

说说我的玩具宝贝  

2015-09-18 16:31:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

 今天宝贝们都认识了自己的床铺,看见爸爸妈妈给他们铺好的小床高兴地不得了呢!希望下周一宝贝们能够在幼儿园安静入睡。养成良好的午睡习惯!

    我们进行的活动是《说说我的玩具宝贝》,锻炼宝贝能用简短的语言介绍自己的玩具宝贝。我们首先让宝贝们在自己的小组里面介绍自己的玩具,有的宝贝还跟旁边的小朋友交换着玩,然后鼓励他们到前面来介绍自己的玩具,说一说玩具的名称以及为什么喜欢它。来看一下宝贝们的介绍吧!

翟浩然:我的是托马斯玩具;

张雨扬:我的是小熊优比,可以讲故事、发光、捉迷藏;

董子轩:我的大挖掘机可以装土、挖土、盖楼;

徐若歆:我的钓鱼玩具,可以钓好多鱼;

张惠勇:我的飞机玩具可以把人拉上天;

董烨锟:我这是一个听诊器,可以给病人看病;

齐昱涵:我这是大恐龙玩具,能咬人,能跑(哈哈,童言无忌啊!);

王依萱:我的钢琴玩具,可以敲出好听的音乐;

曲俊翰:我的望远镜可以看很远的地方;

马浩宇:我的是奥特曼超人还有面具,可以打怪兽,拯救地球;

以上宝贝是自己主动举手来介绍的,没有介绍的宝贝,可能还没有想清楚怎样来说或者是胆怯、害羞,不敢表达吧,没关系的,我们还会找机会再次鼓励宝贝来大胆介绍自己的玩具,让宝贝体验到分享的快乐!

    有4个宝贝今天没有带玩具来幼儿园,希望各位家长以后每天都浏览我们的博客,因为我们通知及活动内容都是发到博客中的,活动中每人一个玩具,虽然今天你的宝贝也分享到了其他小朋友带来的玩具,但是在介绍环节中他们就失去了锻炼的机会,因为他们没有属于自己的玩具来介绍啊!

我们还学习了歌曲《我爱我的幼儿园》,有以下宝贝能够主动的到前面来演唱歌曲,丁锦宁、楼一凡、齐昱涵、董烨锟、张雨扬、陈芳菲等,其中崔依涵、陈炜浩、曲俊翰、初润霖光拍手不出声,但是能够积极举手上来表演也是值得表扬的!通过这样的方式可以很好的锻炼宝贝们的自信心,让孩子感受到表演的快乐。其他宝贝也要积极的来表现自己,期待下次能看到你们来表演哦!

                        祝大家周末愉快!

说说我的玩具宝贝 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝

 

                                       爱你们的宋老师

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017