注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周末愉快!  

2015-09-18 17:24:58|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    各位家长好!根据潍坊市教育局下发通知“学生、幼儿意外伤害保险投保申请单”请家长仔细阅读后填好相关信息,为孩子投保。周一早上将保单和保险费60元一起交给班内老师。

温馨提示:

1、此保单一式两份,两份都填写完整,一起带到幼儿园。

2、请家长准备好正好的零钱,并把每张钱上用铅笔写上宝宝的名字。

3、永诚保险公司的理赔电话为95552,家长如有不明白的地方可以打电话咨询。

   经过两周的时间,宝贝们大都适应了幼儿园生活,从下周起,宝贝们就正式进入教育教学主题活动了,中午吃饭,在园午睡,早上8点10分以前送幼儿入园,不要太晚,以免影响幼儿晨间活动和吃点,傍晚接幼儿时间改为:4:50,其他不变!

   这两周是宝贝们离开走出家庭,离开家人,进入幼儿园这个小社会的一个关键时期,大多数宝贝都适应的非常好,也有个别宝贝出现了上火现象,这也是难以避免的,我们在这里也是每天给宝贝们喝很多水,尽最大努力照顾好每一个宝贝!周末请家长们在家不要带着孩子出去玩的太晚,多吃水果蔬菜,按时睡觉。

   下周一,小二班的老师们等着你们哦!

                                                                                                                 宋老师

                                                                                  


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017