注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

娃娃的花床单  

2015-09-21 13:36:30|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大家好! 

   本周我们开展的主题是《玩一玩》,让宝贝们在操作中感受到活动的乐趣。上午我们进行的活动是《娃娃的花床单》,尝试用印章在布上印画,增强动手能力。我们班里没有布,所以就用美术纸来代替了。我们分组来进行的,这样可以让每个一宝贝都能够的到锻炼,老师也能够及时的进行指导。

    宝贝们穿上了防水罩衣,选一个印章,轻轻的放在颜料盘里蘸一蘸,然后拿起印章放在白纸上按压后取下,另找一空白处再按压,还可以更换印章和颜色。在空白处继续压印,直到全部印满图案。(每个宝贝都有一个特写,爸爸妈妈们到相册中去欣赏吧!)

娃娃的花床单 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝

 

娃娃的花床单 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝

 

 今晚小任务:

  1.请家长明天给宝贝带一张5寸的生活照片来园。

  2.今晚发给宝贝每人一张心形的彩纸,请家长把你对宝宝上幼儿园的寄语或是期望写在上面,明天早上带来!                                               


                                               宋老师




        



  评论这张
 
阅读(217)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017