注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

哥哥姐姐来做客  

2015-09-22 16:04:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        首先表扬一下今天能够按照老师要求带来宝贝照片和寄语的家长朋友们,可以让我们利用它们将班级的主题墙丰富起来,美化了我们的班级环境。
        今天我们真开心啊,早操过后,大班的哥哥姐姐们来到了我们的班级做客,教我们如何叠衣服、画画、做泥工、喝水、小便;还给我们讲故事、陪我们做游戏。他们真能干,有很多很多的本领,我也要跟着老师学本领,等我长大了,也去帮助比我小的弟弟妹妹。哥哥姐姐要走了,我们真的舍不得啊。
哥哥姐姐来做客 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 
          不过老师为了安慰我们,给我们讲了好听的故事《大河马》,还复习了故事《三只小猪》和《拔萝卜》,我们积极的回答老师的问题,老师表扬我们真是聪明的好宝宝。
          午饭香香,今天我们第一次吃到幼儿园香香的肉丸子,太好吃了!我们的胃口也越来越好,吃饭也越来越快,越来越干净,只有两个宝宝没有把饭吃光光,要加油了哦!
         午睡时间到了,幼儿园的小床让我们感到非常的温馨,和小朋友一起入睡,还有老师陪伴我们,睡的真甜啊。不过有四位小朋友入睡有点慢,一点过后才睡着;还有一位宝宝没有睡着,不睡午觉怎么长高呢,而且下午没有精神就不漂亮了对不对?所以一定要坚持午睡,让自己长得高高的,眼睛亮亮的!
         下午我们复习了好听的儿歌,老师还给我们画了可爱的小鱼,我们自由选择颜色,把小鱼打扮的漂漂亮亮。老师说,画画的时候要安静才可以涂得更漂亮,我一定会听老师的话,做个听话的乖宝宝。
          最近由于天气原因,部分宝宝感冒请假,老师希望你们快快好起来,因为老师和小朋友都想念你们了。我们为了增强宝宝的抵抗力,每天也会给宝宝多加几遍水,并且加大了消毒力度。希望每位宝宝都能够每天健健康康的来到幼儿园!
         今晚小任务:
       每位宝宝回家和爸爸妈妈合作画一张漂亮小鱼,明天带到幼儿园,比比谁涂得更均匀,更漂亮!
                                                                            黄老师
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017