注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

儿歌:早上好  

2015-09-24 16:50:18|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     宝贝们你们知道早上见到老师应该说什么吗?说说儿歌,大家都来做个有礼貌的好孩子吧!

     今天和宝贝们一起学习了儿歌:老师早。请您也和孩子一起说一说吧!(宝贝口述着,家长给记录在A4纸或彩纸上,儿歌记录在中间,旁边最好简单装饰一下,可以跟宝贝一起画。为填充我们的成长档案做好准备)

             老师早

       小宝宝,蹦蹦跳,

       走进幼儿园。

       先说:老师早!

      太阳见了眯眯笑,

     鸟儿听了跟着叫:

    “老师早!老师早!

      宝宝从小有礼貌。

      下午午点过后给宝贝们讲了故事《我在幼儿园》,能够坐得住,认真听讲的有:徐若歆、陈芳菲、王依萱、齐雨涵、丁锦宁、毛天远、朱昱衡、张惠勇、朱浩宇、王致元、翟浩然、马浩宇等,其他宝贝有的在做小动作,有的讲悄悄话,需要提醒才能专心听讲。为了奖励认真听讲的宝贝,让他们第一组出去玩。然后对没有认真听讲的宝贝进行了引导教育,让他们知道怎么做是对的,知道做的好才能得到奖励,这样来激励宝贝能够做得更好!

        我们还一起玩了跳楼梯、滑滑梯,宝贝们都很高兴,在玩的过程中提醒宝贝们注意安全,不光要保护好自己,还要保护好别人,家长朋友在领宝贝们玩耍时也一定要培养他们的安全意识哦!

儿歌:早上好 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝

 

儿歌:早上好 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝

     开学第一课安全知识回执单,还没有丛总园拿回来,今晚就先不用填写了! 

                                                                              宋老师

                             

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017