注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周末愉快  

2015-09-25 17:27:01|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   大家好! 
          开学已经有三周的时间了,宝贝们成长的非常的快,已经能够适应幼儿园快乐的生活,吃饭、午睡、学习、生活习惯都已经初步养成,常规方面也有了很大的进步。大多数宝贝在活动中都能够坐得住,并且注意力集中,能够跟随老师的要求认真去做。希望下周能够看到宝贝们更大的进步!!! 
       希望家长朋友在家教育宝贝的时候也能够跟我们的要求保持一致,这样才能帮助宝贝更快的成长和进步!特别在进餐时,引导宝贝独立进餐,吃的慢点脏点没关系,我们一定要持之以恒,帮助宝贝尽快养成良好的进餐习惯。
       我们昨天学习了儿歌《老师早》并且布置了小任务,今天有以下宝贝带来了!董子轩、翟浩然、董烨锟、崔依涵、刘佳希、初润霖、宫雨汐、朱浩宇值得表扬哦!
      我们布置小任务的目的主要是检验宝贝对知识的掌握情况,也方便家长检查宝贝在园的学习情况,请家长一定积极配合宝贝完成,从小为宝贝养成一个良好的学习习惯。
我们体检了! - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 
我们体检了! - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
          上午我们欣赏了故事《好朋友》、《鸭子骑车记》;学习了新的歌曲《鱼儿好朋友》;认识了“1”和“许多”,宝贝们初步理解了“1”和“许多”之间的关系。
                           《鱼儿好朋友》
            一条鱼,水里游,东游西游找朋友,
            两条鱼,水里游,摇摇尾巴点点头,
            三条鱼,水里游,快快乐乐做朋友。
         
 温馨提示:

          由于最近流感盛行,周末出行时请避免带幼儿去人流量较大的地方,以免宝宝被传染。

          祝大家中秋快乐!!!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017