注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

快乐周一  

2015-09-28 16:48:43|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  家长朋友们:
     你们好!
     新的一周开始了,祝我们的宝贝能够快乐的学习,开心的活动。今天早上宝贝们的表现都非常棒,高兴入园,也有个别宝贝有点小情绪,可能是因为周末休息了两天不太适应了。
          宝贝们大部分的的时间都是在幼儿园度过的,在幼儿园吃饭、睡觉、玩耍、学习、游戏,就像在自己的家一样。宝贝们可以像爱自己的家一样去爱幼儿园,把幼儿园当成自己的家。
    今天上午宝贝们学了一首小儿歌《幼儿园是我家》。欣赏了故事《青蛙小弟睡午觉》和《我不怕》。

                                               幼儿园是我家

                 大树是小鸟的家,

                 池塘是小鱼的家,

                 花园是蝴蝶的家,

                 幼儿园是我的家。

     中午午餐宝贝们第一次尝试自己取碗,取勺子,排队领饭。没想到孩子们做的都很棒,整齐的排好队伍,安静的等待进餐。自己取得饭真香啊!快乐周一 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝

                 快乐周一 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝

 
快乐周一 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 

     下午给宝贝们分享了故事《我爱笑》,让宝贝们明白了爱笑的孩子最可爱,都要做一个爱笑的宝贝,哭脸会让别人心情不好,特别是早上来幼儿园的得时候,要用笑脸向老师问好!

       今晚让宝贝带回一张安全教育“开学第一课”家长参与流程,请家长朋友们讲横线下面的回执单签好名字剪下,明天早上带到班内!

    种植小任务:

    为了培养宝贝们的爱心,我们开展“爱心种植”活动,请您为宝贝准备好需要种植的植物,我们已经准备好了花盆,里面放满了土,您只需准备一棵或两棵带根植物即可。

   我们进行了分组准备,下面是幼儿需要准备的植物名单:

吊兰:毛天远、朱浩宇、鲁原畅、郭亿峤、王致元、朱昱衡

绿萝:马浩宇、董晨昊、闫家烁、郑浩晨、董烨锟、楼一凡

芦荟:齐昱涵、张雨扬、董子轩、初润霖、刘佳希、丁锦宁

菠菜种子:曲俊翰、王依萱、徐若歆、宋若辰、陈炜浩、翟浩然

小麦种子:陈芳菲、郭丰硕、张惠勇、范圣铭、崔依涵、宫雨汐

所要准备的植物十一假期之后开学时带来即可!

   宝贝们每人一盆植物,锻炼他们给植物浇水、观察,这也是一个增加生活经验和科学知识的过程,让孩子们懂得植物的生长离不开三要素:阳光、水、空气。

                                                 宋老师

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017