注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

快乐的周二  

2015-09-29 17:16:42|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
   今天我们复习了以前学过的儿歌《幼儿园是我的家》,歌曲《鱼儿好朋友》
   宝贝们来幼儿园已经四周时间了,他们已经爱上了美丽的幼儿园,喜欢上了老师,交了很多好朋友,有的宝贝因为生病了不能来幼儿园,说想老师和小朋友了,看来幼儿园的确给宝贝带来了很多的快乐,今天我们又学习了新的歌曲《我爱我的幼儿园》。让宝贝唱给你听一听吧!快乐的周二 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝快乐的周二 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝快乐的周二 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝 
                                                                                我爱我的幼儿园
我爱我的幼儿园,幼儿园里朋友多。1、又唱歌来又跳舞,大家一起真快乐。
                                                                                                 2、我们喜欢吃苹果,身体健康多快乐。
   学习了新的儿歌《不会头碰头》,让宝贝们懂得上下楼梯的规则,学习在游戏中如何避免受伤。
                         不会头碰头
                        一层楼,两层楼,
                        上楼下楼靠右走。
                        你也靠右走,
                        我也靠右走,
                        大家靠右走,
                        不会头碰头。
   儿歌下午刚学的,可能有的宝贝会说不熟,这个我们会再带孩子进行复习的,毕竟孩子年龄小,对于学过的东西记得快忘得也快,我们会随时对学过的知识进行巩固。
   为了让宝贝们能够得到充分锻炼,下午我们带孩子分组进行了活动,一组在教室里搭建,另一组在户外玩器械,然后两组再互换。今天的户外主要进行平衡,钻爬、跳跃能力,大部分宝贝都能够从平衡木上跳下,王致元、郑浩晨小朋友还需要加强练习。室内搭建的小朋友主要进行楼房搭建,他们在一起合作搭建,玩的特别开心!(宝贝们游戏的照片已发到相册中了,家长们去看看吧!)
快乐的周二 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 
快乐的周二 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 
  今晚小任务:
      今天宝贝带回家一张表格小二班宝贝入园第一天。请大家把表格填写完整,明天带来,照片先不用洗,国庆节假期我们会让大家一并洗。(这是放在宝贝成长档案中的,为宝贝留作纪念,请大家认真填写)

                                         爱你们的宋老师
                                                

                                                 
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017