注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

我爱幼儿园  

2015-09-09 17:27:14|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

        今天早上宝贝们非常高兴的来园,大多数宝贝都能主动的向老师问好,跟家长说再见,这就是他们的一个很大的进步啊,也有个别宝贝早上还会有一点小情绪,但在活动进行时很快就能融入进来。

        中午放学的时候我给宝贝发小贴画的时候,故意没有发给早上哭的几个宝贝,并且告诉了他们为什么没有得到,下午来园时29个孩子没有一个哭的,说明孩子们都已经懂事了,做了错事跟他们讲道理他们也能接受,所以我们家长不要太担心孩子的哭闹情况。

       上午带宝贝们出去玩了玩具,孩子们能够有秩序的拉起小火车,排队外出,不再到处乱跑,玩玩具的时候不争不抢,这也是宝贝们一个很大的进步,真为他们高兴!我爱幼儿园 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝 我爱幼儿园 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝

       今天的午点是鸡蛋、哈密瓜、苹果,宝贝们午点吃的特别好,都能大口大口的吃,不挑食好宝宝!

        我爱幼儿园 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝

 
我爱幼儿园 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 我爱幼儿园 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
         下午我们一起学习了歌曲《我上幼儿园》
    歌词:                                                  我上幼儿园
                      爸爸妈妈去上班,我上幼儿园,我不哭我不闹,问声老师好!老师好!
        请宝贝给你表演一下吧!
          黄老师还给宝贝们讲了故事《小笨熊长大了》《小蜜蜂找医生》,宝贝们能够认真听故事,大多数宝贝可以积极回答老师提出的问题,但是也有个别宝贝坐不住,我们会继续努力,为宝贝养成良好的倾听习惯和常规!
                                                                                     宋老师
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017