注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周末快乐  

2015-10-10 15:49:34|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    今天上午我们全园的小朋友进行了课间操比赛,我们小班的孩子虽然年龄比较小,入园时间也不长,但是从今天的表现来看,我们已经非常的满意了,他们从入园时的哭闹,到现在能够排着整齐的队伍齐步走、围圈走、自己随着音乐取放器械,看看我们的宝贝进步有多大呀!每个小朋友奖励小贴花一个
       周末快乐 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝周末快乐 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝 周末快乐 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝周末快乐 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝周末快乐 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝周末快乐 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
周末快乐 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 
周末快乐 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 
周末快乐 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 
       我们上一周通过开展幼儿自主取餐的活动,取得了非常好的效果,以前一说吃饭,个别宝贝就会发愁、掉眼泪,现在一说开饭了,宝贝们就会非常的感兴趣,他们排队自己去餐盘、碗勺,慢慢地帮助他们形成了规则意识,知道了做事情应该按顺序,不要争抢。因为孩子小,取饭菜这一个环节我们还没有放开,中大班的孩子都是自己来去饭菜的,后面的时间我们也会慢慢来放手,让孩子自己来动手,培养他们做事情的耐心,锻炼他们的自理能力。
   黄老师突发奇想,用家里的玉米面跟面粉和在一起,揉成面团,比橡皮泥环保多了,给宝贝们每人分了一块,让他们自由发挥,捏自己喜欢的东西,几个人围成一桌,兴奋的讨论者,相互欣赏着对方的作品,让他们更多了一次不一样的体验,锻炼了孩子搓、揉、捏、压等泥工技巧,在家里也可以用这样的方法给宝贝做着玩,即安全又卫生!(照片已发到博客相册中)
周末快乐 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 
周末快乐 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 周末小任务:
 1、今天发给宝贝每人一张宝贝档案,需要家长朋友们填写好,周一带回!
 2、本学期我们小班级部的户外器械主要以篮球为主,大家利用周末时间给宝贝准备一个篮球,周一带来,我们将要开展户外篮球活动。文体店里20几块钱的就可以,不用买太贵的,有些皮的孩子根本拍不起来。
如图:
周末快乐 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 
周末快乐 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 
 3、今天将宝贝带来的图书发回去,里面有一张图书漂流卡,需要家长朋友们根据你准备的图书,填写好
拥有者:
推荐理由:
周一一起带回!
                             祝大家周末愉快!
                                                    宋老师

   
   
           
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017