注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

快乐周一  

2015-10-12 17:18:08|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天上午宝贝们带来了自己的篮球(只有一名宝贝忘记带来),并且按颜色进行了分装篮球袋,不仅让宝贝认识了颜色,而且学会了固定自己的物品位置。紫色:齐昱涵、毛天远、曲俊翰、王依萱、丁锦宁、陈炜浩。蓝色:张雨扬、张惠勇、宫雨汐、闫家铄、董烨锟、范圣铭。红色:初润霖、朱昱衡、鲁原畅、刘佳希、马浩宇、董子轩。绿色:郭亿峤、宋若辰、楼一凡、徐若歆、翟浩然、陈芳菲。桔黄色:王致元、崔依涵、董晨昊、朱浩宇、郑浩晨、郭丰硕。
         点名环节,只有一名宝贝不 能主动站起来答“道”,其他小朋友表现都很不错!第一节活动课,我们欣赏了故事《云朵棉花糖》,感受到故事中小老鼠与朋友们一起分享的快乐与甜蜜。在互动环节,宋若辰、翟浩然、闫家铄、张雨扬、曲俊翰、徐若歆等小朋友配合的比较好,能认真的倾听并回答老师的问题。
         早操高矮个排队,女小朋友能快速找到自己的位置,男小朋友需要用点心了哦!
         午餐大部分小朋友吃的比较好,至少吃两碗米饭。只有一个小朋友偷偷将米饭倒进了垃圾桶,这个习惯可不好哦!只有认真吃饭、不挑食才能让自己更加健康!

     一个人,一个孩子如果在运动方面做的很好,那么他学起其它东西也会随之增快。好像眼睛会转的很快,相反,想东西就会很快,或者眼睛不在转的时候,心里都在想着这个问题,做到心中有数。打篮球能提高反应能力、协调能力、增强运动技能等等。

     下午点心之后,我们分组进行了拍球练习,主要练习原地双手单个拍接球。第一次拍球,大部分小朋友掌握不好技巧,小小篮球好像不是太听话,总喜欢乱跑,宝贝们有点手忙脚乱。接受比较快的小朋友有:齐昱涵、王依萱、曲俊翰、张雨扬、闫家铄、马浩宇、董子轩、刘佳希、郭亿峤、徐若歆、翟浩然小朋友。其他小朋友还要更加努力的练习哦!不过不用担心,我们还会不断的练习,相信每个宝贝都能够很好地控制好自己的篮球宝宝!快乐周一 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝

 

      

                                                                                                                                                                         黄老师

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017