注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周一来啦  

2015-10-19 15:28:41|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天宝贝们都带来了老师布置的小任务,表扬一下。但是有两位小朋友没有按照老师要求冲洗照片,爸爸妈妈一定做好榜样,每天认真阅读我们的班级博客,也能够了解宝贝在幼儿园一天的活动情况,及时发现宝贝的问题并与我们沟通,更快的促进的宝贝的成长与进步。
     上午很多其他幼儿园的老师来我们幼儿园进行参观学习,宝贝们表现的还是非常不错的,能够配合我们老师的每项活动。
     早点后我们学习了一个新的手指游戏《十根手指》,复习了上周学习的歌曲《小小厨师》。
         第一节活动课开展了主题活动《亲亲热热抱一抱》,听了故事《大大的拥抱》,知道拥抱会给人带来爱和快乐,并且宝贝们很愿意说出自己好朋友的名字,并且喜欢与老师和小伙伴拥抱。
         第二节活动我们进行了故事分享会,有四位小朋友主动上来表演。楼一凡给大家分享了故事《小红帽》,徐若歆给大家分享了《小狐狸》,张雨扬表演了《三字经》,初润霖表演了儿歌《春眠不觉晓》。现在宝贝正处于语言发展阶段,家长朋友可以每天为宝贝讲述故事,并且试着让宝贝简单的复述,锻炼语言表达能力。如果宝贝会讲了平时也能在幼儿园增强幼儿的表现欲望。
      午餐前我们又分组进行了户外游戏和区域活动,孩子们玩得真开心啊!
      午餐是香喷喷的大米饭,今天宝贝们饭量忽增,最少的吃了两碗,还有的宝贝吃了四五碗。看来还是幼儿园的饭菜更香啊!
      下午宝贝们学了好听的歌曲《抱一抱》,并且找到自己的好朋友一起拥抱,体验拥抱的快乐!
      周一来啦 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 
           玩了好玩的游戏《卷白菜心》,练习了一个跟着一个走,体验和朋友们一起游戏的乐趣。看看孩子们游戏时开心的笑脸,多幸福啊!
周一来啦 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 
周一来啦 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 
       最后我们一起了解了安全儿歌《上下楼梯》,知道上下楼梯靠右走,不蹦不跳不着急,保证自己的安全。
                                                                                  黄老师
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017