注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周二活动精彩多  

2015-10-20 16:28:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         由于大部分宝贝涂色技能都已经掌握的很不错,所以今天上午早点后我们第一次尝试让宝贝自己绘画,首先我们观察了棒棒糖的图片,让宝贝说一说棒棒糖的样子,然后再看老师的示范(先画一个大大的圆大脑袋,再在下面加上一条直直的长尾巴)。下面就开始让宝贝大显神通了,也许是宝贝在家里也没有接触过这方面的教育,绘画出来的棒棒糖有些惨不忍睹啊(所以作品暂时不上传照片,等宝贝们练习好了再给爸爸妈妈欣赏吧),不过有五六名宝贝能够画出漂亮的棒棒糖。值得表扬!
       周二活动精彩多 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 
         快乐早操后,我们欣赏了好听的故事《送给小兔子的蛋糕》,让宝贝明白分享的快乐!
          午睡时间只有一名小宝贝没有睡觉,其他每位小朋友奖励一个大大的贴画。(不过有两位宝贝因为下午上课不认真听讲,打扰其他小朋友听讲被没收小贴画,下次不要这样了哦,努力争取吧!)
         下午我们进行了教学活动《给妈妈的妈妈送甜蜜》,通过故事感受甜蜜的亲情,并且知道用多种方式表达对亲人的爱,例如拥抱、亲吻、说甜甜的话等。我们给宝贝布置了一个小任务,就是回到家给自己的家人送一个甜甜的礼物,看看你的宝贝表现的怎么样!
         第二节活动课我们分组进行了户外游戏《我会滚皮球》,宝贝们还是非常喜欢玩球的,并且知道将球贴地面用力向前滚,两手分开接的方法。不仅锻炼了宝贝们的手眼协调能力,而且提高了宝贝的注意力。简单的游戏作用可不小哦!
       周二活动精彩多 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 
周二活动精彩多 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 
          最后我们学习了一些巧虎小知识,做一个懂礼貌讲文明的好宝宝!
                                                                                                 黄老师
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017