注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

幸福的下午茶  

2015-10-21 16:52:33|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
       今天上午我们复习了以前学过的歌曲《会跳的跳跳糖》,宝贝们能够跟着旋律听前奏接唱歌曲,很棒哦!唱了《抱一抱》,边唱边给旁边的好朋友一个大大的拥抱。
         进行了活动《糖果小屋》,认识了各种各样的糖果,宝贝们说出了自己见过和吃过的糖果,能够说出吃过的糖是什么味道的以及糖果吃到嘴里以后会有什么变化?这节活动宝贝们听讲特别认真,所以对提出的问题也能够回答的上来,表扬你们!最后宝贝们明白了糖果虽然好吃但不能多吃,吃多了会长蛀牙,吃了糖以后要漱口,涮牙。虽然是这样说了,但是监督宝贝的任务就要交给你们了,培养孩子吃糖后要漱口的意识,让孩子养成一个早晚刷牙的好习惯!
          学习了故事《幸福的下午茶》,宝贝们感受故事中熊奶奶跟小动物们一起享受下午茶的温馨,甜蜜和幸福。认识了很多糕点,知道点心时间。通过故事,宝贝们想到了在吃午餐时,自己排队取放餐具的时候不拥挤、不插队。吃完饭以后将垃圾丢进垃圾筐里,餐具放到相应的容器里。平时我们就是这样要求宝贝的,宝贝们也都是这样有秩序的去做,真不错!
       下午我们组织了泥工活动,孩子们利用模具不一会儿就制作出各式各样的甜甜饼干:有草莓饼干、小熊饼干、星星饼干、南瓜饼干、香蕉饼干······,看孩子们做的又漂亮又认真!
幸福的下午茶 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 
幸福的下午茶 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 
                                                                                     宋老师
      
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017